Menu Gastronomique

-Entrée, Plat, Fromage ou Dessert :                                                               36€

-Entrée, Plat, Fromage et Dessert                                                                   40€

-Entrée, Poisson, Viande, Dessert :                                                                45€

-Menu dégustation en 6 plats (pour l'ensemble de la table)                            60€

Pour chaque menu, nous vous proposons d’accorder les plats avec les vins de la propriété :

3 verres : 18€,     4 verres : 24€

Entrées

Ris de veau, pulpe d'artichauts et condiment au échalottes confites

Langoustines en raviole ouverte, légumes croquants et bouillon de tête

Plats

La Criée, aux asperges de Sylvain, poudre d'orange au poivre de Madagascar

L'Agneau fermier d'Aveyron, semoule d'épeautre, coriandre et citron

Fromages

Sélection Hugues Bocahut.

Desserts

Soupe de rhubarbe, biscuit breton et mascarpone vanillée

Barre chocolatée, crémeux au café et gianduja

Au déjeuner, le midi en semaine

- 19€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

-23€ : Entrée/Plat/Dessert                   

 

Croustillant au chèvre et olives Taggiasche

***

Longe de cochon Ibérique

***

Crême brulée exotique